Kategori Pengguna Facebook


Berikut ini beberapa karakter pengguna facebook:

1. MODEL :: Ganti picture tiap 5 menit (dr lahir smpe mati jg mukenya ya gt gt aja)

2. BURONAN :: Ganti nama tiap hari (emang bokap loe kasih nama brp banyak sih) 4L4Y3R5 4B135!!

3. ALAY :: Nama diprofil pake simbol-Simbol sampe susah dicarinya! (Contoh :: Ch@®Iê Imöë7Z 8eUd -> sari imut banget) capeek dehh…

Skrg ada jg yg pke tnda panah, .͡▹ hadeh…biar di blgh exis kali tuh?? X_X gusrak!!!!

Bikin org ribet nyari nya…

4.REPORTER :: Hobinya broadcast message,yg ga pnting. ( Rajin bgt, kaya di gaji aja??!! =)) )

5. TERORIS :: Suka BM berita menyeramkan (contoh : sebarkan pesan ini kalo tidak nanti km akan dapat musibah dan di cari SETAN ,ada TUYUL gondronglah, POCONG ngesotlah,dan blablabla ,lo kira BB gudang musibah sm setan BEGO )

6. SELEB :: Ganti status tiap 5 menit,seleb aja ga segitunya..( Heelloooww  )

7. Dis-ORIENTASI KEBODOHAN :: Suka bikin status tdk pd tempatnya. (Ga bisa bedain apa,.? Mana kolom nama, mana kolom status,? )

8. SOK EKSIS :: tiap dimana aja laporan biar dianggep gahooll ghettoo,emang kita pembina upacara ? Contoh ( otw bandung / in mall with my mom / monas:D kenapa ga sekalian “lagi berak nih susah disiram” hahaha gapenting gila 3-|8-|

9. ABABIL :: slalu pasang picture dgn pose alay (contoh,gigi behel gayanya meringis melulu,ada cabe tuh di gigi)

10. TUKANG PAMER :: tiap mau makan difoto dulu makanannya trus dipasang buat picture (jarang ditemui yang semur jengkol, sama ikan asin !! )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s